2018 SUMMER 冷たいスイーツ in Tokyo vol.1

  • 0 m
  • 0 Rewards

肌寒い梅雨の合間にも、時折見せる初夏の暑い日差し!おしゃれなカフェの冷たいスイーツをいただきましょう🍉

Take These Osampos with You

Sign up or Log in

China Town Chill Out!

 
 

2018 ウォーターメロンソフトサーブ

今年もウォーターメロンソフトサーブが販売スタート!チョコレートの種の飾りをつけた、フレッシュなスイカのスライスをくり抜き、中にスイカフレーバーのソフトサーブを絞りました。最後にシーソルトをお好みで振ってお召し上がりください🍉

Excited to announce our What-a-Melon soft serve is back at the bakery! It's made with a slice of juicy ripe watermelon filled with our homemade watermelon soft serve, with chocolate "seeds" and even comes with sea salt to sprinkle on top. 🍉

null
  • 0
 
 
 
 

2018 生チョコっぺ

季節限定、生チョコをフローズンドリンクにした、生チョコっぺ

null
  • 0
 
 
 
 

2018 MAX BRENNER チョコミントシリーズ第3弾「ホワイトチョコミントソフトクリーム」 が登場!

夏を感じる「MAX BRENNER チョコミントシリーズ」全3弾のラストを飾る「ホワイトチョコミントソフトクリーム」が、2018年6月15日(金)から8月末までの期間限定で登場いたします。「ホワイトチョコミントソフトクリーム」は、ホワイトチョコレートをベースにすっきりとしたミントが爽やかに香るソフトクリーム。ミルクチョコチャンクやフレッシュミントがトッピングされた涼しげなソフトクリームをお楽しみください。
「MAX BRENNER チョコミントシリーズ」 全3種が登場し、第1弾の「ホワイトチョコミントシェイク」や第2弾の「フレッシュミントチョコレートピザ」と共に今年の夏はみんなでチョコミントパーティーを体験してみませんか。

null
  • 0
 
 
 
 

2018 HI-CACAO CHOCOLATE STAND 原宿店がキャットストリートにOPEN!!

Bean to Bar チョコレートをアレンジしたチョコレートスタンド 「HI-CACAO CHOCOLATE STAND」 が、2号店となる原宿店を、2018年7月12日(木) 原宿・キャットストリートにオープン!

原宿店では新メニューとして、Bean to Bar チョコレートを使った焼き立てのプレミアムチョコクレープが登場。上質な素材同士の組み合わせを追求し、原宿のストリートスイーツとして根付くクレープを、大人も楽しめるワンランク上のスイーツに仕上げました。

フランス産小麦やゲランドの塩を使った香ばしく焼き上げるクレープは、仕上げにフランス エシレ村産のA.O.P.発酵バターを贅沢に使用。中には、サンフランシスコ発祥「ダンデライオン・チョコレート」のシングルオリジンチョコレートやバタースコッチソース、フレッシュフルーツなどが入り、濃厚なのに甘すぎないフレーバーがラインナップ。フランスの街角のクレープ屋台で供されるような、ミニマルでカジュアルなテイクアウトスタイルで提供致します!

渋谷区 神宮前5-25-4 Barcaビル
  • 0
  • 03-5778-3556
 
 
保存