テーブルに着席。俺の肉欲を刺激するかのように既にテーブルはセッティング済みだ
肉会開始の挨拶!あのぅ...早くお肉を食べたいんですが...!!!
やはり焼肉といえばまずはタンだろう。この照り具体はたまらない。肉厚だが柔らかいタンは最高の一言
この存在感ある赤い物体はサガリだ。横隔膜とよばれるハラミの中央下側の部位。焼肉屋に置いてあるのは珍しい。裏表30秒しっかり焼いていただくんだぞ
そして肉の女王!シャトーブリアン!このサイズで見れるお店はなかなかないのでは!?もう...豪華な肉のオンパレードにテンション上がりっぱなし🍖
みんなインスタ映えを狙ってシャトーブリアンを撮ります!その場でストーリーズの投稿の嵐!インスタをシャトーブリアンでジャック!
じっくりと焼き上げたシャトーブリアンをカットしたもの。肉がピンクで火入れが完璧!オンザライスでいただきます
おっと、名物のハンバーグも忘れない。シャトーブリアンでお腹いっぱいなのだがハンバーグは別腹だ!これにごはんをぶっかけて混ぜていただくと幸せが訪れる!
オーナーの南原さんと写真撮影!なんとこの人、ふくちゃんと同じ大阪出身!手品が得意でたまに見せてくれる!